Prima XP 20W-50 API SJ

Jenis Pelumas: Pelumas Mobil dan Otomotif, Pelumas Motor

PRIMA XP 20W-50 API SJ adalah minyak lumas mesin bensin yang diformulasikan dengan base oil semi sintetis dan aditif teknologi terkini, termasuk diantaranya RN additive.

TINGKATAN MUTU
PRIMA XP 20W-50 API SJ memiliki tingkatan mutu Internasional API SJ (approved) dan juga memenuhi persyaratan untuk tingkatan mutu API CF dan ACEA A2-96/B2-98, dan JASO MA.

KEUNGGULAN
PRIMA XP 20W-50 API SJ memiliki keunggulan-keunggulan :
● Kekentalan ganda yang stabil yang memberikan akselerasi dan perlindungan optimal terhadap mesin pada saat start up dan operasi pada temperatur tinggi.
● Ketahan yang baik terhadap oksidasi dan panas sehingga mampu memperpanjang masa pakai pelumas.
● Mencegah pembentukan deposit pada piston dan menjaga kebersihan mesin sehingga memperpanjang umur mesin.

PENGGUNAAN
Pelumas PRIMA XP 20W-50 API SJ ini direkomendasikan untuk digunakan pada mesin kendaraan terbaru dengan bahan bakar bensin. Kendaraan-kendaraan terbaru masa kini dengan multi katup yang dilengkapi sistem DOHC atau Twin Cam merupakan pemngguna yang sesuai, yang memerlukan pelumas dengan performance level API SJ/CF dan ACEA A2-96/B2-98.

PRIMA XP 20W-50 API SJ dapat juga digunakan pada kendaraan bensin yang mensyaratkan API Service SH dan sebelumnya, serta dapat digunakan untuk kendaraan mesin diesel tugas sedang.

Jenis Pelumas Pertamina Ukuran
Prima XP 20W-50 API SJ 1 Liter
Prima XP 20W-50 API SJ 4 Liter

Pembelian Grosir dan Drum

Kami juga menyediakan kemasan dalam bentuk drum untuk produk pelumas pertamina untuk kebutuhan pelumas motor, pelumas mobil dan otomotif, pelumas mesin diesel, pelumas industri, dan pelumas pelayaran. Silahkan hubungi kami untuk keterangan lebih lanjut.

Untuk pembelian secara grosir, silahkan hubungi kami untuk keterangan lebih lanjut.

Hubungi Kami

Telpon: +62 31 354 5790
Email: sales@olindotimurraya.com
Pengampon Square D-2, Surabaya - Indonesia 60119.